テンペは大豆の栄養とテンペ菌の栄養素が、とても健康に良いとされています。
大豆を丸ごとテンペ菌で発酵させて作ります。
味は淡泊で糸を引かず、スライスして調理できますので、様々な料理に利用できます。
テンペはヘルシーで、健康に良い食品です。ぜひ作ってみましょう!。
こちらの商品はテンペ菌のみの販売となります。
注:食品の為、開封後の返品はお受けできません。
こちらの商品は8000円以上送料無料の「対象外」商品です。
・原材料
米粉(インドネシア産米使用)
テンペ菌パウダー
・原産国:インドネシア
・製造元:PT.ANEKA FERMENTASI INDUSTRI
(大豆500gで、テンペ菌2〜4gが適量)
・賞味期限:製造日より1年
・防腐剤等は使用していません
・保存方法:湿気に注意し、開封後は冷蔵庫等で保存
PT.ANEKA FERMENTASI INDUSTRI社のインドネシア国立食品医薬品局が、安全として認めた製品です(登録No.MD256928001180)類似品にはご注意ください。
テンペの作り方や詳しい情報
また、10g、100gのお試しサンプルをご希望の方)は下記URLをご覧ください。
※リンク先での注文時、配送費が異なる場合がございます。ご了承ください。
https://www.fatema.co.jp/tempe.htm
20240517 価格の変更をいたしました。